趣味の洋裁、好物のカレー、実家のチワワのこと..:* ☆.。.:*・゜ ゚+そして時々ペン字や書道・・・気まぐれに(^.^)書いております。。
内食 [料理]
今年の夏までは、pnと一緒の休日は外食をすることが多かったのですが、
最近は家でランチすることが多くなってきました
なぜなら、メタトロン(波動測定)で判定された、pnと自分の体に合わない
食べ物を食べないようにしているため、外食で食べられるものを探すのがかなり
大変だからです
前回の波動測定から2ヶ月経ち、今月末に測定する予定です
二人とも頑張って食事を気を付けているので、どれだけ健康度が上がっているか
また、どれだけNG食品が減っているかが楽しみです
(まるで、人体実験のゲームのよう)
そんな訳で、いつかのランチです
小麦はNGなので、きび麺でパスタを作りました
最近は近所のスーパーでもグルテンフリーのコーナーが出来て、いつもは
パルシステムで買っているきびめんやひえ麺、あわ麺の3種類が
いつでも買えるようになったのでとても便利
リンゴとレーズンのサラダ
もう一品スープかなにか、付ければ良かった・・・(^_^;)
因みに今日はカレーランチにしました(写真撮ってないので記事にはしません)
その後は予約していた本を図書館へ取りに行きました
借りたのはこちら↓
食欲の秋、到来(笑)
最近は家でランチすることが多くなってきました
なぜなら、メタトロン(波動測定)で判定された、pnと自分の体に合わない
食べ物を食べないようにしているため、外食で食べられるものを探すのがかなり
大変だからです
前回の波動測定から2ヶ月経ち、今月末に測定する予定です
二人とも頑張って食事を気を付けているので、どれだけ健康度が上がっているか
また、どれだけNG食品が減っているかが楽しみです
(まるで、人体実験のゲームのよう)
そんな訳で、いつかのランチです
小麦はNGなので、きび麺でパスタを作りました
最近は近所のスーパーでもグルテンフリーのコーナーが出来て、いつもは
パルシステムで買っているきびめんやひえ麺、あわ麺の3種類が
いつでも買えるようになったのでとても便利
リンゴとレーズンのサラダ
もう一品スープかなにか、付ければ良かった・・・(^_^;)
因みに今日はカレーランチにしました(写真撮ってないので記事にはしません)
その後は予約していた本を図書館へ取りに行きました
借りたのはこちら↓
伝統と新しさ 本場ドイツパン入門―健康な毎日のためのパン作り
- 作者:
- 出版社/メーカー: 旭屋出版
- 発売日: 1999/10
- メディア: 大型本
食欲の秋、到来(笑)